Рулон стальной, рулон оцинкованный с полимерным покрытием RAL

ralРулонная сталь применяется при изготовлении материалов для фасадов и кровли, т.к. она оцинкована и поэтому является стойкой к коррозии. Кроме того, оцинкованный рулон можно использовать для производства комплектующих для монтажа навесных фасадов и кровли. Если брать во внимание сталь с полимерным покрытием RAL, то про неё можно сказать, что она помогает увеличить устойчивость различных конструкций к неприятному влиянию окружающей среды. Помимо всего прочего, удобна её транспортировка, потому что сталь не занимает много места.

В работах с кровлей в большинстве случаев применяют рулонную оцинкованную сталь, которая используется для того, чтобы сделать систему, которая чаще всего подвержена высокой влажности. Кроме того, она может подойти и как сырьё для профнастила или гипсокартона. Специальный слой делает эту сталь долговечной и износостойкой. У оцинкованной стали есть отличные характеристики вытяжки металла. Это обстоятельство даёт возможность использовать её при изготовлении объёмных конструкций. Сталь с полимерным покрытием можно использовать как декоративный материал.

У рулонной стали высокий уровень устойчивости к осадкам, что делает её полезной в различных климатических зонах. Наиболее широко распространены полимерные рулоны, которые уже не раз показали насколько они долговечные и качественные. Существует несколько видов полимерных покрытий. Каждый вид обладает своими преимуществами и особенностями.

Полимерное покрытие RAL используется при изготовлении кровли, устойчивой к износу. Профнастил и оцинкованный металлопрокат с полимерным покрытием имеют невысокую цену и надёжное качество. Покрытие RAL на сегодняшний день является популярным.

Прайс
Контакты

(017) 224-22-11

(многоканальный)


(017) 319-79-10 т./факс

(029) 176-94-24

(033) 386-94-24

Офис:

220036, г. Минск,

ул. Карла Либкнехта 66,
пом. 120 (5 этаж)

Склад:

ул. Шаранговича, 19.

с 8:30 до 15:45

Схема проезда

© 2010-2018. УП "Двипром". Все права защищены.